注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

天很蓝  

2007-07-14 22:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    武汉那边出了些问题,所以今天还在荆门。想了下,有几百块还不如去湘西那边,玩的还要好一些,只是,又没什么心情去玩了。

   从昨天起天气就那样,典型的盖小被子吹电风扇睡觉的好天气。我在床上听“披头四”借来的 卡带,一遍一遍。接触欧美乐的时候有刻意避开这些年代久远的曲子。那时真的被什么yesterday once more和老牌的奥斯卡经典给烦着了,那些歌曲似乎成了身边人认为的欧美乐的全部。可是我选择了流行的,要是那时决定从摇滚开始多好。这么久了,还是浮于流行之上。是的,欧美的流行乐坛永远不乏新鲜血液。很偶然的,淘到了“涅磐”的卡带,然后,被打动了~可是还是听的很乱,都是一支支的曲子。

   后来,就有很在行的朋友带着,才开始系统的听些东西。今天听的一张披头四最普遍的合集,到后来才有点渐入佳境的感觉。以前觉得imagine很动人,就以为他们的歌大概是那个风格的,这样一听,才知道误解有多大。

    中午就晴了~出很大太阳。理论上来说应该会有彩虹的,可我大概有15年没有见过了,印象中的那一个还只有三种颜色。可是今天的云很有层次,一会以后又都飘走了,留下很蓝很蓝的天空。很蓝很蓝。五年级老师教我们写作文,描写大雨的,说不能像一年级的小朋友那样写“雨下的很大很大”于是我们用了很多比喻,很多形象的东西。可是现在,还是回归到最简单的描述。

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017