注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

“没有你,良辰美景更与谁人说”  

2007-07-24 16:27:18|  分类: 有关电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又看了《天使爱米莉》。     

     似乎每个人都保有小小的特别,在自由的环境下呼吸。其实他们都是些边缘的人,边缘的心理。这部片子中他们是主角。

      个人的情趣要怎样融入到人与人的沟通中去,也许你从来就不在乎,也许从来就不期望谁的理解。可是爱米莉遇到了另一个特别的男孩。他在情趣店和游乐场打工,他收集废弃投币照相机底架下的照片,他羞怯。像爱米莉一样激情。巨大的热情终于可以照应的地方。误解她的完美男人和同事约会时,她哭了。那是爱上一个人他不爱你的心疼,那是觉得他为什么不确认自己的疑惑,那是对完美的 人不再是自己的不再可以期望的无奈。

      遇到一个让生命有激情的人多不容易啊,还好,电影的他们只是误会。两人幸福的在一起,不是王子和公主的那种幸福,是生命的愉悦和淋漓的幸福。

     我们还是应该有点欲望,还是应该奋斗。可以去淡泊人生,那应该是奋斗之后。爱米莉去帮助别人,去追求自己的幸福,她达到了。

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017