注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

我所喜欢和厌恶的杜拉丝-1  

2008-01-27 17:38:13|  分类: 有关读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我讨厌这个神神叨叨的老太婆。她的字会弄痛我的头,而得不到相应的深刻和美感。

主题扭曲又阴暗,谁要是被她影响了爱情观就倒了大霉了~ 除非刚好碰到了同是被她影响到的另一个。那些总想像着去演绎这样爱情的读者们,哪里找的到对手跟你演。

这个恶毒的女人,没有我觉得可以为世人榜样的良好道德。但是,她是属于坏的我想成为的那一类。因为她够强大!这使原本小众的扭曲的甚至恶毒的得以很好的保存。不但没有被道德压抑反而展露在道德之中。

于是,她获得了自由。

能公然的宣扬自己,维持个人的癖好。还赢得的声誉。遵守道德的人能做到么~? 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017