注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

十年和一些感谢  

2008-12-15 21:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想说点什么。年底的时候什么都在盘点。随意的想到点东西,随意的写出来。

        十年前我听那个被叫做小魔女的范晓萱,十年后的今天我MP3里还有她的歌。

        十年前我读小学四年级还在画画,十年后我才读大一,什么都没有在学。

        十年前我装模作样的听古典,还把老爸车上配的发烧CD据为已有,十年后我听摇滚,讨厌并人热爱MP3格式。

       十年前的夏天我照过一套“艺术照”,十年后的这个夏天也是。感觉,中国影楼的摄影技术没有长足的进步,我的长相也是。

       十年前看老妈抽烟喝酒的时候觉得她肯定特别烦躁,十年后自己抽烟不喝酒,并不烦躁。

       十年前我有最宠的芭比娃娃叫“玛丽安娜”,剪自己的衣服给她做礼服,十年后我唯一的毛绒玩具叫“小P”用做上课时睡觉的枕头。十年前我在写字台上看的是《读者》,放厕所的是娱乐杂志,十年后书桌上是《VOGUE》,厕所里到是放的《经济观察报》和《新闻周刊》了。

       十年前我最好的朋友呵,十年后我都联系不到她们了。十年前几乎不说话的人,十年后成了我最好的朋友。

       有认识了我十年的人来给我做个补充么~

 

      无论怎样,我确实是20了,再来一个十年会怎样,谁知道呢?13号前后,我的朋友们啊~你们然我觉得特别快乐。谢谢你们,是:(排名分先后,先说的先,后说的后)

      兰萍,张颖,李爽,周同荣,112,114寝室所有,张亚卿,XX,李睿轩,大龙,小狐狸,乔乔,昶文,鲍浪,陈旭,杨超,赵珊,张弛。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017