注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2008年12月7日  

2008-12-07 03:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我一直没逃一节课,直到28号.结果是再有两节的话就要警告处分了。这周把这学期能旷的都旷完了。

    昨晚上跟滢滢打电话,打爆了她一张电话卡。她提醒我来着,大学我得收敛些。高三的时候,我,滢滢,胡亚亚坐一排,照滢滢说,她和胡亚亚看这我“布满灰尘的座位”发出感叹,想我在家怎么怎么看电影。然后一个写数学题一个看小说。真感谢一中,让我读到了毕业。要在那一旷就开的学校我非疯了不可。

     昨还开班会了“学习”为主题,内容及效果参照12年来开过的同题班会。    呵,大学。

     最近看书比较凶,天天都在图书馆耗着。对自己要学什么日渐明晰了。接下去就坚持的问题了。目前还能跟着平狄克的《微观经济学》的那个教材慢慢往后进行,后面计算的习题也还能做对。那是有数字的。要讨论的问题就没办法了。我得找个学经济的朋友能启发启发我就好了。      建筑艺术的,那跟我们在讲的旅游专业有关。学校连梁思成的书都没有。看了7,8本。有价值的信息太少。   《 The Romantic Movement》写的十分有乐趣,讲一段爱情故事。用心理学在分析。不管你最后赞同与否,阅读这样文笔好作家写出来的东西都享受阅读的乐趣。《他改变了中国》是一本很正的江泽民传记,但我看的也满有乐趣,可能是提到的人发生的事让我熟悉。

    

     总在听AIR,这是我唯一听过的电音乐队,法国的。他们的电音不吵闹也不冰冷。刚刚好的迷幻的程度,不狂热不失控的摇晃。去看电影The Virgin Suicides吧,都是AIR的音乐。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017