注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

还是电影  

2008-08-26 04:01:21|  分类: 有关电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近没看什么电影,但是还是看了几部。

      《水仙花开》这个译名我喜欢,但更多的用的好象是《欲女初生》什么的吧。讲的三个姑娘的青春期。到底是友情还是拉拉,电影也讲的比较模糊。水仙,自恋的花。美丽的花样游泳队女队长受到众人追求,但本身只勾引诱惑,拒绝和男人深入,这完全不能说是单纯,这姑娘才是最自恋的人!看她把别人不放在眼里的独舞!恋极了自己。瘦小的女主角才真是恋的辛苦呢。恋上这个女队长。她的好友安娜到是直白了,还得到了白马王子的一夜,但她在尝试的受伤中也知道了自己要的和不要的。

        李查·基尔是真了老了呢~02年的Unfaithful和90年的Pretty Woman里他都叫爱德华,都是绅士的形象,但没有从前的魅力了。《致命恋人》的时候也还不错,《谈谈情,跳跳舞》就不行了。Unfaithful,讲婚外恋情的,好多小细节处理的不错。我以为这是编剧的原因。

        《理发师陶德》,一个是加勒比海盗的杰克船长,一个是搏击俱乐部的“那个叫玛拉的女人”本身就给人无限期待,况且还是一部音乐剧。其实我看的时候有点类似王家卫蓝莓之夜的感受,是一部四星电影,不好的地方似乎微不足道,不值一提,但感受起来不那么爽。  我想我对Helena Bonham Carter着迷了,我喜欢这样一个有这样气质的女人(不是这样有气质),事实上我看她出现在电影屏幕上只有三次,除了刚才提的两部演的是主角外,还有在哈5中露了一小会脸,演小天狼星布莱克的食死徒堂姐,太符合那神经邪恶的气质了,与我对书中人物的想象完全吻合,甚至超过了。

         I am teenage,I got problem。你被父母的爱伤了怎么办。更何况在一个强权的家庭。但姑娘们为什么不更积极点而要选择自杀呢?死亡要更简单些么,还是说她们自小就压抑的成长,没有了离开的激情和力气。是AIR的音乐。而电影的名字叫〈〈处女之死〉〉

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017