注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

上海行3  

2008-09-20 04:31:20|  分类: 有关旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为美术馆闭馆,我多出半天的时间。莫干山是临时加上去的。

       准备很不充分,时间在上午,这样的艺术区,要艺术家们都早起的像上班一样准时,那还做这份自由职业干什么。而且因为临时决定。也不知道在开什么活动,有什么展览。我看到的只是一个空壳。但这样,我已觉得着是个值得到的地方了。他是由纺织厂的厂房改建,进驻了一些创意工作者。我买了一张类似宣传品的CD,老板还让我拿走了好几张漂亮的宣传卡片。她店卖的都是园区内一些创意这们的作品。半木(一人名)的那个我很喜欢,价位也不算高。遗憾没为自己收一个。主要经费限制了。这感觉真糟糕。园区附近好多涂鸦,据说一段时间再来,百米的围墙上又是新的图画了。

      中午去混复旦食堂。

      还去了多伦路,可惜是个卖古董的地。可是建筑我很喜欢,觉得很上海。小,洋,房。就跟中国发行的一套民居邮票上的上海民居一样感觉,但这明显是高档住宅区,所以还能说相对开阔。

     这样就结束了上海的旅行。我偷懒了,省略掉一半的感觉,简单的给记了个流水。

     然后,我就去北京了!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017