注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

另一种  

2008-09-20 05:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我就这么来读书了。

         我没能抵挡住北京的诱惑啊。虽然这不是北京,但火车5.5用一个小时也能到北京站。小巴,公交等其他方式我也试过,都很方便。

         廊坊是一像我家乡的小城。的士的起步价都是五块。我来这没有任何不习惯。恩,可能有些干燥吧,不过我一直都喜欢喝水(我指的是茶那种有味道的水)。学校在内城边缘,还又大块玉米地。这边的东西很实惠,同价值大饼有荆门双份的量。  很安静。这和他们跟我说的乱吧一样,可能为奥运整顿过。总有飞机飞过。开始几天我总在看到的零点几秒内疑似它是流星。校旁边就是一沃尔玛,基本能满足要求。

         学校很小,新校区也边建边使用着。这样还是没有足够的场地军训。国庆假来了以后才轮得到我们军训。来学校第二天就开课了。早7点半到晚9点。平军每天3,4段课。不算轻松。老师态度传达给我这学校挺负责任的讯息。

        宿舍6人,上下铺。我们宿舍的孩子太爱学习了。我没有一天是睡到自然醒的。六点就起来读英语了。天天都是最后一个起床的人,这感觉很不爽。即使这样我都还是每天有时间吃早饭。开始以为只我们宿舍孩子这样能,昨一打听,旁边宿舍的还晨跑呢,跑到老校区的人工湖那读书~所以我也开始计划早上读书了。

       我不太喜欢我们的课本。不像给大学生编的。不过今上课的时候有老师准备了别的材料,用着效果还满好,看来我担心多了。

      学校是一理工学校,本系也只有一个学习协会,所以自己在运作一个社团。当然是做电影了~~有很多想法,希望可以避免大多电影社团最后暗淡收场的命运。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017