注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

在南边。西塘  

2009-12-26 16:37:02|  分类: 有关旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下一场考试要十天以后,学校已经停课。在家长的大力(财力)支持下,我到了南边。

         刚刚去了西塘。

         是昨天上的火车,今早到的,并没有耽误时间,就直奔而去了。路上看到有很多嘉兴直达的小巴。我从嘉兴过来也只要了半小时左右车程。

         景区入口处是个大停车场。学生票70(原价100)。是包括景区内11个景点门票的。坐船过去应该爽一些,不过包船是100一艘的,可做10人。我当然步行。让我感觉好的是这里房子很旧。没有粉刷的特别白的马头墙也没有整齐的木梁。原住民大都开商店或旅馆。门前晾的都是被套床单。纪念品都没什么特别。我什么也没买。

         地方不大。2,3小时就差不多了。几乎只有一条街。

         就是这样了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017