注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

在湖北晃荡  

2009-02-04 23:24:06|  分类: 有关旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     临时决定回去一趟,收拾东西就走了。

     北京,出发的时候在西客站,春运的人还真是非一般多,进站口那么小点,人流只在挪动,再次感觉它设计比较失败。睡在休息车,没灯的那种车厢,8点睡到12点,结果怎么就睡不着了。到四点才又睡了会。

     下火车第一反应,荆门话……莹莹来接我,带我吃饭,然后住下。跟莹莹,卓丽芬,李爽都有比较乐趣的交谈,再就有想见的人没见到。没觉得遗憾。有些难受。挽回不了又看不到未来的那种。  回去处理完了事,就离开了。

     三十那天没车,先坐到荆州,再打的回的潜江团年。200块哦,不心疼那是假的。妹妹都长大了,开始了她们的青春。家长着急。没用。小妹非主流的妆容,多富有时代特征啊,就跟我走一起就明显一八零后和以九零后。我要好好学习,争取好好学习画眼线~!

      待了两天,去荆州。辉哥劝我入伙炒股,大力宣传这是抄底投资的好时机。他在故事混迹了几年,股票贬值了三倍。积蓄严重缩水,恋爱都没心思谈了。汭哥更帅了,赶上危机时毕业,所以一直在家抽烟打游戏。

      回潜江,见面苏颜,她赶来潜江看我。待一下午,在我曾经打工过的地方,照顾老板生意嘛~我们说些大学的事,还算新鲜,困惑还是旧的,没法解决改变,同我们纠缠。

      武汉待了几天。闲逛。在电影院看《游龙戏凤》。刘伟强的爱情片。是那个曾经拍古惑仔的刘伟强。我发现在电影院感官系统就会失去判断能力,看什么都好看,听什么都好听。觉得音乐和情节配合的恰到好处。去电影院看电影吧。  有天下午去汉口找易婉春,在步行街等了几个小时。商铺无法叫我兴奋,正感兴趣一些小摊,结果城管来了。幸好那有家新华书店,书店比较好消磨时间。  易带我去吃汤包,叫她失望了,我没体会到“很鲜美多汁”。后来我怂恿她跟我回武昌我的住地,两人还准备去VOX。折腾了半天,酒吧没开门。还是北京的店有为大众服务的责任感啊。我们一起聊到好晚,挤一张床上,不夸张说,这是我最近聊天最透的一次。

      逛了别的地方。博物馆,红楼,去小吃街。再细说。

     

    

    

    

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017