注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

守望者  

2009-07-07 09:53:10|  分类: 有关读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我知道的塞林格那本《麦田……》,让好几个人哭了。各人被感动的场景也各有不同。

    我总不喜欢把他的全名说出来,总觉得“麦田的守望者”被过于“诗化”了,好像考作文的时候故意想出来的要得高分的题目一样。你明白吧,其实我说的是名字俗气又不坦诚。书是很不错的。是不是文学就认可这样的:长篇,情节和人物,蕴含的深意……这部作品并不如他后来发表的那些让人看着更直接更乖戾。我说的是:

    《弗兰妮和佐伊》《九故事》《西摩小传》怎么说呢,我爱不释手了。幸好他没像库切那样写那么多,写作水平还参差不齐!把自己的情感真挚的准确的表达出来才能感染人。哦。应该说感染我。好些人是看情节的。喜好不同

      另外,赵珊,既然你是唯一一个我递了《弗兰妮和佐伊》书你能看完它的,那就继续多看些吧。既然情结型的书那么多了还有那么多人喜欢,多看看这种的,挺有乐趣的。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017