注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2010年12月10日  

2010-12-10 15:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到一年生日时。没有再像以前那样的心情了。过不过无所谓的样子。连续着几次这样一个人度过冬日的一天,虽说不是什么乐事,但也没失落。就是平平常常的无力。想抗拒一下,但也是没有办法改变必须要来到的日子。

转来转去,还是最喜欢北京。虽说别的城市热闹。但就是待不住,觉得它们一点气氛也没有。不过我真正在北京也不是常去戏院展览,就是每周收到活动的邮件,在蠢蠢欲动中一如既往地宅在家里。

测验还要考,论文还要交。

家离中影挺近,那得电影院学生票总是比大悦城的贵一些。但是因为比价近,一般都是在那边看的。看有些电影的过程中,我总是觉得局促不安,为导演感到尴尬。有时候是奇怪的台词,有时候是蹩脚的演技。或者不和谐的背景。这种情况要是我在家看碟,很容易快进的。但是在电影院,我就坐立不安了。总是在起座离开和几十块的票价的花费中挣扎。于是在座椅上忸怩的动来动去。真是难熬。《赵氏孤儿》就是这样的啦。

不知道哪里可以买到小的咖啡壶。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017