注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2010年4月13日  

2010-04-13 19:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         还有大概两个月就可以脱离学校了。我们系安排了整整一年的实习。

         清明的时候也是这么想的,所以无所谓逃离似的出游了。反正我是不会伤感的,对大学的生活也没有丝毫眷恋。这样安排还挺如我意的,似乎我赚回来了复读的那一年。想到再也不用忍受那些傻老娘们的产后忧郁或者更年期综合症就说不出的愉快。倒不是我藐视教师权威,真才实学的前辈也有不少,所以他们骗我不到。

       等到80年代真正掌权的时候,学校可能会变的稍稍美好一点。

        离开校内,好多话都可以无顾忌的说了。

        不过,当我真正脱离学上身份的时候,这个博客应该也会关掉,或者,停止更新。它们记录的是我学生时代的经历,我会找个地方开始写新的东西。

 

        

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017