注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

“让我们记住时光,记住爱”  

2010-04-25 19:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         宝贝儿说过,让我们记住时光,记住爱。

         看到他们做的短片,突然就觉得离自己很远了,那是他们音乐节的记录花絮。很酷炫的。http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NTQwMDEy.html

         自己的时光就这么平平淡淡的过去了。自己对很多事情的态度也改变了,比如说男女关系啊。感觉自己稳定下来了吧,原先做起来很有意思的事被越来越多的平静的东西取代,想要的不是那些了。  都是没趣。

          春晓说会不再碰音乐了,不是放弃那回事说的清楚的。对于我们深爱的想要从事的事业来说,他们的时代可能一去不复返了,就像音乐吧,可能在没有《海盗电台》营造的那样的时代了。好的歌曲可能一直会打动人,但是众多个中好手一起交流促进的辉煌场景就再难找回来了。  你可以去读哲学,但是那么多学者智慧的碰撞却难有了。但愿发展是良性的,让我们这个时代真正积累出精神的财富。

        听这些歌的时候,就是我博客里这些,还是深深处在我逝去的时光里。

       同时,我不停歇地往前走,工作事业什么的越来越清晰,同样是时间推着我往前走,我的精力会投入到琐碎和更现实的东西上来。我要时刻提醒自己,这样是为了有一天能从物质中得以解脱。

       那痛痛的感觉是什么呢,是我历经的时光,是爱。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017