注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2010年5月2日  

2010-05-02 23:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          事情还是来的太突然,时间也太紧了。

          没想到OFFER这么快就下来,而安排的时间从六月到九月有4个月那么长。原先还想安静待完学校两月也没有了,准备置办的东西那么多。

          还好不是去念书,那手续会麻烦的多。

 

         接到OFFER后就在网上搜了些信息,还是挺高兴的,毕竟去的地方离迪士尼只有10分钟车程,而且FL就是个旅游州,好多地方可以去。昨天在王府井书店买了旅行指南和地图,那么久没用的会员卡还是能打8.5折,真开心。感觉了解更详细了些。同时,GOOGLE真强大。

         希望能签过。祝我好运。      

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017