注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

到了。  

2010-06-04 11:08:20|  分类: 有关旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           31号就到了奥兰多了,那时候很晚,找了一个出租车同4个人share到了住处。都第二天凌晨了,去7-11买可以打到国内的电话卡。比较急切,没仔细看说明,就挂挂挂的一下把5美金的卡打完了。不过总算听到亲人的声音。

          这里天气潮湿,今天下午狂风大作的,像有飓风登陆一样。因为没有开始工作赚美金,所以局的物价很贵。

          住处这两天才能上网,并且这速度照片是传不了了。

           天晴的时候云彩特别好看,一团团软软厚厚的,看着就想把它弄下来蹂躏一番。不带太阳镜是争不开眼的。

           建筑都矮矮的,所以视野就特别开阔。

           今天看到松鼠了,就在阳台前面的树上。

           住地是家庭旅馆型的,有泳池,一会去试一试。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017