注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2010年07月18日  

2010-07-19 05:59:36|  分类: 关于实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道怎么说了。大家都狂加班。不知道那么拼干嘛,老员工当然不满,就chinese,chinese的叫。

我先前只是不爽有人到点了还不走,这样我在工作计划上就得去做其他的活,因为有人在那占了别人的位置,我的活就顺次被顶了,只能干人家都不做的

我能明显感到主管们的态度,心里也憋屈,下班赖着不走的又不是我,但是我也被看成她们拼命找时间加班的一员。被外国人这样看就算了,自己中国人还得瑟。又不是我能力不行才去搽桌子,是你自己没有团队意识找轻松的活干。还得瑟什么呢,说的自己挺高明一样。大家都一起中国人来的,自己个比什么高低,争来争去都是争的同伴的时间。  

今天两经理排班,在办公室嚷来嚷去的。说我们中国的恶意加班。疯掉了。 Y的本来就一苦力活,搞的我们到他们国家就为挣每小时这点最低工资一样。我反正每次到点就走人。再说她们自己吧,主管还不是啥事不干,随便留多久。大家都是按小时拿工资,他占公司便宜就行,轮到我们就像偷了她时间,私有财产一样。

说来说去还是恨中国人自己不团结,不团队工作,看着自己的一亩三分地算计来算计去,还老自我膨胀。

可是哪哪都有这样的人,你干不出来,能干的人却多了。没有win togeter的概念,就互相掐来掐去。现在就看两帮人互相背地里不满来不满去的。因为这批都是女孩子多嘛。大家闺秀,那都是后天硬加上去的,反正摆一副永不吃亏的样  。 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017