注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

迈阿密1  

2010-08-12 14:11:40|  分类: 有关旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我到现在心情才好点。

UCF要25号开课,我只有两周不到可以自己旅行。辞掉工作,南下过来。

灰狗那又脏又破的长途巴士开了有6~7个小时,谁谣传的3小时!一路上也没什么风景可言。

即使奥兰多已经有些凉意了,迈阿密仍然热火,城市交通有些拥堵,我有些着急了。

向沙滩边寻去,有靠海的一街旅馆酒吧。我更慌了,好像全世界的帅哥美女都到迈阿密来了,顿时没了结交各国友人的豪气,只显的自己又穷又丑。本来我对美女就怵的慌,现在还给我整的到处都是。并且开发完备的海滩设施也让我觉得人的痕迹那么重,我对迈阿密的第一印象就是,这绝对不是个休闲度假的地方,这是个完全寻欢作乐的场所!

够帅够靓够强大就来迈阿密吧!反正它跟我不搭。

在中城找的地方住,比较安静,出行也算方便,因为明天还要继续去KEY WEST 今天留宿一晚只当中转。

旅行就这个体验,总是触动你很多想法。

其实我对它还有个十分恶毒的比喻,完全来自于今天不爽的消费体验。不过希望我从key wset回来真正玩迈阿密的时候能有所改变,这个恼人的故事就先保留着吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017