注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

费城 2  

2010-08-29 07:36:04|  分类: 有关旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在苹果旅舍醒过来 和昨天见面的旅友一行4人到附近的艾尔弗兰斯老街去转

石铺小巷,都是18~19世纪的老宅子。可爱的很。

附近还有罗斯之家,最早缝制星条旗的女性,我们赶到的时候刚开馆,还参观了升起仪式,升的是最初有13颗星的旗。

我念念不忘南街啊,这是我到费城必须要去的地方,因为一个叫comdom kingdom的纪念品店~   嘿嘿,进门的时候,感觉自己特流氓的带他们逛情趣用品店。同行的嘉怡19  泰国的paul 19 北非的苏费安18

图片有,不多说啦。我只买了些常规的做纪念品。

然后我们发现jim's steaks也在这条街。费城的特色美食吧,连布鲁斯威力众多名人也来的店哦。然后我发现其实食物跟subway差不多。还可以啦,奶酪跟牛肉在一起的味道。

下午去了费城艺术博物馆。美国五大博物馆。12的票不算贵。谁要他有 梵高,罗丹呢。我朝圣来的。

学美术的至少来一次吧。美国真的很超值。他们够有钱,收集够多档次够高的作品,世界各地的都有。各各时期的都有。我自己是跟19世纪以前的很难有交流啦,一般不浪费时间去看他们。还是跟19世纪的熟一些,从小美术课本就常见,可能是觉得还是那个不久远的时代吧,他们要表达的多少有些同感,更好理解些。是否是社会发展到这时候,人类心理的问题都开始显现,他们捕捉到了,我们体验到了。     

因为苹果旅舍很热门,我并没能连续订到两天的床位,参观完博物馆以后我就去了法拉公园里面的夏莫尼克大厦,这也是间青年旅舍,除了地方太偏,其他都应该是不错的。是1802年建成的古董房也,两栋别墅。从公交下来我完全搞不清楚方向,问了当地居民,他们说很远,但是决定开车载我去~    旅途上总是能碰上这样开心的事~  车开了10分钟?要我走至少半小时吧,提大包小包的还是别来了。这就是度假的一块地嘛,树林长的都特别好。还路过一马场!看见有人打polo.   这当真是古董房!太爽了,觉得自己住在19世纪寄宿制学校。楼下几个厅,还有竖琴!!!

因为大家都是走华盛顿-费城-纽约这条线,所以聊天多是交换旅游信息。我才得知可以坐8块钱的巴士,荷兰帅哥还帮我订票(我没有信用卡)。我对这宅子实在喜欢,以后还要来,全家都来。有车开车来,没车租车来。结婚租用这地方也不错~!  地下室是大厨房,还有书房,书房老多书了,还有中国清朝时期的人物图册,还有架旧钢琴。

我都不爱出去了,反正也不方便。坐这里看看书喝喝红茶有多好。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017