注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

LA 5  

2010-08-08 09:14:23|  分类: 有关旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是去陪ZY他娘去开会

AACC,排场挺大的学术会议。

跟着贴论文海报,去听专家讲课。逛逛展会。

我是全程拍照师来着。

希望他娘用的上。

这一天就算结束了。我的LA也结束了。

晚上没睡,因为早上4点半就要起来赶飞机,他娘的国际航班要提前几小时。

送走了以后就到我的一号航站楼等,从7点一直到我上飞机的12点。我醒了睡睡了醒。后来干脆坐挡板后面地上了。候机楼这都地毯,也不觉得凉。要的咖啡在手边,其实感觉有点像春运等火车。上机飞了一个多小时又在凤凰城转,我这来回两趟转了四班飞机。心情无比平静,又累又困的,幸好有带充气小枕头,睡的不那么难受。坐美国飞机就跟大巴车没两样。

晚上10点到了奥兰多,我又回来了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017