注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

结束  

2010-10-07 16:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课本该送的送,该还的还。学校的课就算结束了。我也该回家了。

想想这四个月还是发生了很多事情,有很多体验,见识不同的人。现在一切就戛然而止了一样。心情也不像前几天一样为回国而兴奋,居然变的有些复杂。

今天学校刚好有party,搞的像我的farewell party一样,跟大家换联系方式,合影啊。好些同学都是相见恨晚型的,最后这一个月跟他们在一起是真挺开心。好像去学校不是为了上学,是去会友的。

刘庆同学再两天就生日啦,提前祝他生日快乐。(虽然他说都要学习很痛苦)从我来之前到现在,一直给了我很大的帮助。常常接到我着急或者无聊的求助电话。毫无怨言的耐心解答。这是什么精神啊,这是白求恩精神啊~!!虽然我们之间相隔300美金机票的距离,但是还是没有机会在美国见上一面。这个十分遗憾,我要承担主要责任。

刚来美国的时候就是一个笑话。一个月啥也没干。就看着不牢靠的同事友情慢慢分化。此次事件再次提醒我,我看人的眼光多么不准。

工作更是沮丧至极。全世界都一样,阶级压迫,窝里斗。人性弱点嘛,哪哪都有。

幸好还可以去旅行,去念书,认识朋友。这还全都是靠我爸支持。一而再再而三超出预算。要不就靠一共700的工资,早饿死了。再也不敢豪言壮语说只要送我出去就行。

来美国之前,就想好了,来这是为什么。我给自己说,冒险和体验。满满4个多月,当要作出决定时,总是问自己这会是自己的初衷么。现在觉得经历的一切还算是让自己没留下什么遗憾。同时,我隐约想要求证,自己是正确的。事实上,我觉得是。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017