注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

摄氏7度  

2011-02-10 01:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我新添加的这个曲子是雅尼的,这不代表我的口味变了,只是它帮助我记忆一个时刻。果然钢琴独奏好听一些。

说正经事。   昨天打球都没运动开的样子,也不觉得累。因为我都在跟一个新来的女孩传球。球速也慢,节奏也慢。这样的好处是我也慢慢觉得身体协调,而且因为很慢,接球时动作不对我也就能回过神来,然后去调整。但是也因为这样,虽然掷球一下午,都没什么运动量。

她也是跟一个挺专业的球员来的。那人什么都没教给她。今天她估计得全身酸痛。姿势不对,投球就会特别费力。这样一比较才知道我老师教的多好。虽然脾气是差了点,但是教东西很有效率啊。

除了球被击打的金属声特别好听,手套接到球的那一刻感觉也超级好,跳跃的心被击中。有时候在家里看动画片《棒球大联盟》的时候都忍不住把球从一个手掷到另一个手里去。天渐渐暖起来了,能在太阳和蓝天下运动着真好。

又多了一个心愿,去日本的时候能看一场真正的球赛。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017