注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

Boxing Day  

2011-12-28 20:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易不好用,本来我要写论文,要写生日,要写伦敦。没时间或者打不开,现在印在脑子里的只有boxing day了。

以前商家都在圣诞节后即26号这天大甩卖,所以叫boxing day。人们纷纷上街参加购物这个活动。到现在很多店为了促销,已经在圣诞前就开始折扣了。但是一些大牌任然保留这一传统,比如,伦敦的Harrods。

我跟奢侈品向来不熟,这次跟朋友逛街,颇长见识。Harrods全年就这一次打折。折扣给到30%以算不错了。这时就能判断那些看起来一样的牌子其实也分好几个档次。LV,CHANEL,Bottega Veneta,Tiffany是很硬朗,没有折扣的。Prada,GUCCI,BURBERRY部分难看款会有30%的折扣,COACH,SWAROVSKI这种随处可见的便宜货就能折到50%了。

有没有搞错,太践踏我的心灵了。国内那些小女孩,背着LV或者CHANEL,看上了就直接拿去付账,那个昂贵的青春啊。摇着一只Salvatore Ferragamo的鞋子娴熟地对服务员说is that possible to try this...? 远远地把那些外国中老年妇女甩在了后面。

心情还是很复杂的,坐在伦敦街头仰望哈罗斯的时候。灯光炖煮着满满一街的穷人梦,还有我的。是有些迷失了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017