注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

London 1  

2011-12-28 21:50:21|  分类: 有关旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个这样的想法,如果以后还继续在这里念书,最好能在伦敦生活。

这样,你就和所有的激情和失望生活在一起,同高贵和鄙陋生活在一起,和最新鲜的想法最保守的传统生活在一起。这当是所有大都市的特征,但伦敦又是所有都市中最有气势的一个。

我住的hostel有我见过的最潮的staff,深夜的马路上有绅士极了的男同手挽手散步,大英博物馆那么大那么随意,威斯敏斯特宫如此辉煌。初次,伦敦让我觉得“我不说,你知道的,少跟我来这套”。

我的流水是这样的。

火车站步行道住处15分钟,我住hostel的十人间。临街就是大英博物馆。这区是文教区,萧伯纳,狄更斯还有我心爱的毛姆都住过这区。冬天天黑的很早,我check in 以后就往南的泰晤士河去了。经过oxford street,伦敦有名的商业区之一,这区还有众多剧院。花200块就能看到耳熟能详的音乐剧。

我用憋足的手机拍了一些泰晤士河的照片。我讨厌被迫改变自己的意愿。

第二天去了考文特花园。《窈窕淑女》卖花妞的那个市场。曾经的花卉市场现状已经成为购物区了,但是任然能感受到昔日的氛围。

往soho区的路上,去了国家美术馆。正在办达芬奇的画展。我没有去排队,因为要赶时间,但是买了一张明星片寄给自己。是梵高为高更画的那张,是这个美术馆的藏品,颜色很差,跟真迹差远了。

soho曾经是伦敦的妓寨。艺术家,乐者迁入后,慢慢成为了消遣娱乐的场所。画廊,剧院,酒吧,创意的店。

晚上回到了hostel,和一个韩国小正妹一起看电影,她也很钟爱摇滚的。92年的好吗,英语说那么烂都敢一个人出来2个月欧洲游!!!80的感觉压力很大。第二天去了诺丁山,我只能打电话和我爸爸分享。只有他是和我同时期知道诺丁山的,小时候是全家一起看的这部DVD。

因为买的day pass的tube票,只坐了3次,我觉得很亏,就在火车站把它送人了,收到的那个女孩很开心啊,我也很开心。

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017