注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2011年03月05日  

2011-03-05 21:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月份走不了的时候我就想着这下好了,还可以多看看别的学校。结果一直懒的没去,一拖就是3月了。是迟了。

即使没有新的计划,现在时间也是很紧迫的。只怪当时做米国的时候从想去到真的上飞机才不过3个月。  大庆时分十分看不上我没有留在那里念书而执意回来的举动,并咒我一定回后悔的。现在我不由地审视当初的决定是否轻率了。现在也是这样的情况,短时间内做的决定将直接影响我近几年的轨迹,是我十分重要的几年了。

之前我期望值很低,当然我是做好好好学习的准备了的。但是只是想随便拿个学位同时完成我对走遍欧洲的理想。所以排名什么的没有在乎。现在我了解了岛上读书的大概情况,事实是,我应当值得更好的学校的。现在,我的期望值也变了。我想受到好的教育,像真正的大学学生一样生活。去体验和丰富。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017