注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2011年06月19日  

2011-06-19 01:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我讨厌抱怨的,尤其不喜欢亲近的人抱怨。场面太被动,好好花精力去争取,还有这么大怨气吗。并且这个过程,是多么小气啊。我愿意听到那些真正的困扰,痛苦的因原,这样我也能说出比乏力安慰更有用点的话。

是,我今天挺烦躁。不想参加那么一个各种计算的场面,不喜欢,心机啊心机。我没有记恨哪个人或哪件事,只是作为好的或不好的经历,成为我的一部分。但我又无法控制不去排斥这样的做法和想问题的方式,尤其是他们正在影响作用着下一代的时候。我很想同弟弟妹妹说说话,用感同身受的经历支持他们一下,希望能够挺下去,尽可能健康点,快乐些。我看到有一些人,没有克服不好事情的影响,成为了极其圆滑或者另一个极端,冷漠暴虐的人。没有人的温度。

懂道理懂的是什么道理呢~   如果本来就不与人为善,知晓再多的礼节算懂什么道理。   我没法什么都说,就当我们都没教养吧,但我想我们都是好的孩子,以后也会成为好的人。我和我的兄弟姐妹们。

     

     

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017