注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

47  

2011-10-27 09:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑装好了,能上网也能打中文字了。

刚在写邮件,实在些不下去。本意只是想念的,后来越来越怨念了。已经不是我的初衷。在一起的时候没有好好沟通,现在更担心时间的距离扭曲了我的本意。本来那些情感就难以表达并且脆弱。我想了想,当时的情况我确实是不会说。那时哪有什么给我发表意见的空间呢。

前段有收到一些留言。不怎么熟悉的朋友,不熟悉,但是我在心里也是觉得很棒,很特别的人,居然对我表示看重和赞扬。啊,好久没有这种被尊重的感觉了~    我大概真的虚弱很久了。

UK,也有一个多月了。圈里的同学都分的差不多了。速度快的又进入蜜月期。最受打击的是同学黎的事件。虽然我对他们的感情基本不了解,但是我和黎的感情观大致是一致的,如果他的女友也是他同一类的话,怎么会不成功。那应当是彼此确认,信任,基础良好,极富情趣的感情。我希望出问题的是他女友,因为他们不同。我不承认真正灵魂伴侣的感情会崩溃。什么“再深的感情抵不过身边的拥抱”这样的鬼话我不要听。少叫我去看自作聪明再装豁达的刘墉小故事。我信奉的是纯粹美好事物的强大力量。小气,世俗,心眼是温和的生存手段,不是我生活的意义。       以防你EQ太低火气太大纠结我点名刘墉的事,我说一句。不是说他好不好或者论对错。只是,我不需要。如果没有像艾米丽勃朗特那样牛逼的爱情进驻过你的心灵,或者你也不知道康德罗素甚至波伏娃德波顿各种关于爱情的讨论,就别拿他来指导我的选择。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017