注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

c u 2mr,luci  

2012-01-01 02:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年就是一个deadline,要你速速决断。

功课还差多少,得到想要的吗,有什么遗憾的,又一年,能否衬的上过去了的时间。

我清楚记得去年这个时候盘点是的心情,却模糊不清这一年都做了些什么。

我猜整栋楼就剩下我自己。不是中国的都回家了,中国孩子大都到伦敦迎新年了。我太喜欢一个人住了。

我试着写出点轻松的句子,可是整年的执着压的我这会异常沉重。亲爱的luci,不要再这样了。把自己照顾好,去多读读书,看电影,去旅行,无所顾忌的,自由快乐的。对自己有信心,还有人爱着你。他只希望你开心。

 

 

好多了。对我来说,这样永远有效。内心柔软可以让我转过身时更坚强。     不幸言中了,那个四,五年后会怎样的预想。不管怎样,享受吧。   lalalalala...................

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017