注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2012年01月11日  

2012-01-12 03:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好困喏喏喏

昨天交完,今天还是觉得疲惫。才7点多。还没从紧张的气氛中缓解出来,下午又跑去自修。可能是年后了把,或者是在宿舍的月历表划叉太刺激了,总觉得时间不够用,一转眼,就要毕业了。

 

刚去买了cam,还是很开心的,我现在也算是有相机的人了。虽然红色不太满意,但是只有这款打折。拖这么久,还OK啦。够用个七八年了吧。

 

有的人焦虑怎样去赚钱,有的人焦虑怎样省钱。

你选哪种呢。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017