注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

听歌就听歌,为什么要八卦呢~  

2012-12-02 04:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到处都有传他要和台妹结婚的消息

我是从他的instagram上发的照片才知道的,很生气的说八卦杂志bullshit。但是之前就知道那个妞却是他的女朋友。他早就在instagram上发过很多照片了。蛮好看的。但是心里很不愿意去求证。希望那个女孩是杨永晴。他的两张专辑有听过很多遍。跑步的时候,开夜车的时候,熬夜写论文的时候。

为什么为什么为什么他们要分开啊。都写出那种感情了,现实居然还是要分开。

艺人的私生活有什么关系呢,只要做出好的作品就可以了。这次还是忍不住八卦了一次。我一心以为这种爱情会成功的。

刚刚点开腾讯网盘点他历任绯闻女友的照片,看到了杨永晴的图片,哎,果然现任女友还是好看一点。看来男的怎么样都会喜欢更漂亮的女友。不是陪你度过难关不重要,不是乖巧懂事教会你很多东西不重要。只是漂亮很重要。

 

八卦的后果是,那些歌失去几成的疗效了。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017