注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

宿醉和卷烟  

2012-02-18 19:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想我之前说过的,十分不解为什么同学们那么热衷于派对和酒精。最近几周我也学会了喝酒。是还不错,在bar里和同学们一起,wlv的bar很小。同学都去那特定的几家。几乎每天我们班男生都全体出动,一群法国哥,先在厨房玩游戏喝酒,把自己灌晕,再去到酒吧里。自然就high起来了。各种闹。我是说,这种感觉还不错,几乎跟大家都认识,朋友或者朋友的朋友。不落单。加上酒精的作用,每个人都格外健谈。

可是。我连续一周都喝酒了好吗。最近jerry订婚party,搞到自己去催呕。早上起来还是晕晕的难受。       我都不敢在中国时间早上往家里打电话。以后要我怎么劝我爸少喝。

再是卷烟。带来的早抽完了,买了一段时间本地烟,太贵。终于卷了起来。我都被自己吓到了。卷纸,滤嘴和烟叶放在小盒子里,开工的时候那架势就像在卷叶子一样。

 

我用的着吗~

对待酒精,我发现即使平时很省的人都会在去酒吧的时候毫不在意。并且频率很高。其实花销是很惊人的。但是他们平时又很省,这是为什么呢。让我想到不吃不喝去充点卡玩网络游戏的人。他们在消费满足感,还是真的在现实生活中很空虚。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017