注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

我怕我忘记了  

2012-02-03 08:10:12|  分类: 有关旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ming 14岁来英国念寄宿学校至今,已经不太会说中文了。用英文跟一个中国面孔说话是有点奇怪的。忍不住觉得口音超级好听。89年,念设计。已经开始说too old to party了。 十年的派对生活都早已不觉得新鲜。现在忙碌的是怎么找到一份工作。觉得4000的工资ok但是还想要更好的offer。   家人都在上海工作,想要她回国发展。   没有别的英文名字,一直就叫Ming。

David 瑞士人。我猜他抛弃妻子来旅行的。有人带厚厚的书来旅行吗。还要做摘抄。那是一个圣经故事,他抄了一段据说特别美的话。然后要我在笔记本上留言。  看出来了,瑞士人都挺压力大,谨言慎行,很在意别人的看法。我和他解释他向往的理念在我们来说是道。    对中国还是有很深的偏见,不得不指出,他们说我们受政府影响很深,自己却受媒体影响。 聊了半天,才说我想法像human being。靠,混了半天才混到人这份上。早上给我留下了一张卡片,祝我nice day,什么都没留下。 

MARIA 印尼人,在瑞士修德语。为她们学校负责外联工作。去过中国。非常热情友好。亚洲人混在欧洲,还是不太容易。她抱怨了些瑞士工作伙伴和室友的相处问题,侧面印证了我的想法。在火车分享食物,聊天,时间过的很快。

朴志娟,完全看不出来是30岁好吗。做韩国女人真不易啊,巴黎零下的温度照样短裙。英语交流不畅的时候就跟我说中文。在巴黎。住hostel。带很大的旅行箱,很韩国。逛街回来竟然拎LV。非凡的购买力。  在上海工作,由于那个总所周知的原因,留的不是fackbook而是,微信!    送了我一带暖宝宝。人生第一次用暖宝宝竟然是这样。我也太不用心了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017