注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

路口  

2012-02-06 19:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起先,我不稀罕什么PR,中国挺好的,虽然压力大,但是机会多啊。这种在国内磨练了20多年的热血小青年,何时怕过生活麻烦~ 并且,国外的生活不是提早退休太无趣了么。   出来念书也没那么功利,就是觉得自己却大学生活,还能顺便拿个学位,挺好的。      想想是有多郁闷,天天被说,花那么多钱,就是要拿个学位回来。我去,花你们的钱了么。   你知道我要什么?给的起我就去,去看看欧洲。给不起就自己挣,以后也要去看看欧洲。早晚而已。

我是有多想回国啊,觉得跟大家一起奋斗起来,才有价值。市场又大,经济又好。并且,那些不规范,怎么看都像机会的样子。于是定了一年期。迫不及待地想要证明自己能站立。

后来出了件事。那男的说,他一年不会回去了,要留在那。直接就把这话撂给我了。各种恼火几千字的我也不想说了,只觉得自己没劲,无趣。不要也罢。

现在成绩慢慢出来了,大家慌乱一阵,有的决定不读了,想回家了。有的已经放弃排名好的研究生学校了。我嘛,现在是我不想回去了。在哪生活都没差别,也是没什么牵挂。  我还会去读书,我还想要买house,我还想在中国城新开的那家店入股。

同样的情况做了不同的选择。我知道差别在哪。

大庆你知道吗,我有可能重新在这念本科!就像前两年在美国的情况一样。那时候我走的那么坚决。你说我肯定会后悔的。你说的不错,国外生活是又留下来的理由。  后悔倒不会,我完全知道这次不同的原因。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017