注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

总结癖  

2012-03-10 01:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要不是惯性的总结一下,我真不知道hang out意思何在。

交流是重点。但是你自己没货拿什么去跟别人交换信息。   大部分人都充满表现欲,在有效推销自己。 

 

北方人被看做太传统了,个个都像被穷养起来的孩子,过于谨慎不享受生活乐趣了。

南方人被看做太轻浮,像富养的姑娘,不深刻。

台湾人呢,大家说的真狠,嘴碎,小气,爱算计。哈哈。

 

睡太多,睡不踏实。一直梦,梦的特别累。梦到背叛,我伤心又愤怒地搧耳光。梦到长胖了,试不进去漂亮衣服。梦到出期末成绩,我立马就给吓醒了。

 

关于总结的。他们都提醒了我些什么。我知道。跟中国人混还是要中国人的样子。

去考个驾照吧。否则打车就好了。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017