注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2012年06月13日  

2012-06-13 14:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没发文了。晦暗不明的hearing事件,我也不知道要说些什么好。还在进行中,不管结果如何都会再给一个总结。

3年以上就不算短了,如果一个决定能勾勒出这个时间段里大致的轨迹,就要慎重考虑了。其他的事件,如果出现的频率如时装换季一样,照学术女说这都是小事,还能补救。   我心甚慰。

 

一个人待着,能读书,能想想事。抽离一下的感觉是很好的。 早上翻了翻欧洲极简史和陈寅恪,有点唏嘘,思考,离开很远的样子。怎么不多问自己一些问题。思考也会投射到世俗的事件上来。到底究竟是要过怎样的有价值令自己满意的生活啊,当然不是非学术气的house keeping之路。  默默的自我发掘。他们都太强大太小气,如果我一字不漏的表达,会被理解成神经不是~   谁看到的是洞穴里的影子呢?

 

可是为什么要默默的呢?一直倾向于trouble solver的,却在关系中扮演了trouble maker。愈发压制了理性和向往高情商的一面。可怕的老生常谈——装纯才能谈恋爱。 倒不是在装呢,实际情况是自己还没有进化成学术人,各方能力都才不够,确实很trouble maker潜质。很尴尬的是走出了洞穴就不可能再回来了。自己怎么调和。懒惰的话,或许永远对自己尴尬着。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017