注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

死寂的潮湿的夏  

2012-06-30 17:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天的答案太多。把自己扎进电影里,感觉好像没那么窒息了。现在听听情歌悠扬的那种,让心里的积郁缓缓出口。

兴许就是太焦急了,才让我停下来。当然有挫败感。往往不好的事情的发生时所有关于不好的记忆都会涌出来加强这样的感觉。肯定会好起来,都得有个过程,消沉的放纵一下情绪,再就找理由振作。乐观这种迷信显的多么可爱啊。

想起来有几点要做的事情。

重新评估一下财政状况,这是安定情绪的基础。

接下来是些程序上的事情看看如何处理。

同时规划一下暑假。

再来就是慎重考虑下一学年要怎样努力生活。

这些都是可以得到答案的,只要认真分析慎重考虑。也都是可以补救的,周期在一年之内我都还担当的起这个风险。

唯一不能确定的是人的感情。青春就是这样感情用事,以后会不会变的和他们一样现实~  如果别人对我不好,或者缺乏信心,我总觉得自己不够好,或者那些我无法控制的我的条件不够好,觉的自己不值得一爱。同时又渴望永恒的无条件的只因为我而选择我。还是很奢求的。倘若在现实中你已经给我提供了我要的关心和爱护还有生活的乐趣,那对你任何的要求我都愿意去满足。任何的不如意都会让我自责。  没有爱的人要怎样活下去呢。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017