注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

今天不谈论文  

2012-08-07 02:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为学习的事单纯轻松多了,其他话题总是沉重。让我来说我发现了什么。

我发现      好些比我大的人,已经没有爱了。

这样的人,谈恋爱只是要人陪伴。至于是谁,没有特别大的关系了。结婚也是,时机为先。

这样的人,爱的肯定是自己。对自己没什么要求,对他人确诸多防备。

这样的人,也会对人好呢,可能是出于惯性又或许是性格热情。但是,他对每个人都是这般好的,划为朋友的人都能享受到这个待遇。但是又没有多少人能记得这样的好。原因大多是他们付出时在还在计较得失,受惠的人就会感受到精神上的不悦。说白了就是他们对人好一定得让当事人或更多人知道“我在帮你,你要感谢我”。表现出来的会是反复说自己损失了多少时间精力。   

看上去热情,其实会冷冰冰。一副别来找我麻烦的模样。打心眼里觉得周围人都要算计他的好。

失去的爱的感觉和能力。如果这是谈恋爱,对你做的事只是对恋人这个位置坐的事。所有的喜欢都可以再说一遍,所有的情节都能再播一遍。特别的呢,因为爱意才不得不做的那些事呢,创造力呢~!

我不要变成这种讨厌的人。我也诚心弄不明白,欺骗和伤害别人的感情有什么好玩的。如果不爱还要做那个样子顶那个名义实在是太讨厌了。我写下来提醒自己,不要被他们以时间的借口蒙混过去,提醒自己,他们对任何人都会这样的寓言是多么虚妄!没有什么时间不时间的,一切都是自我选择,选择去做一个有爱或没有的人。   我不尊重另一种选择的原因是这会伤害到其他人的人,伤害到那些爱意。

这样的人,还有一个共同点~!认为立即可以和前任做朋友!    

虽然是没有明确的年龄线,但确凿我越老遇见的越多了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017