注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

wish list for new year  

2013-01-11 02:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了好多昔年总结和新年愿望。如果不夸张的想想,真不知道居然还有那些可能性。

*顺利通过各科考试

*找到一份工作 (最好能在学校安排之前有part-time经验;top10)

*旅行,到十个不同的地方

*坚持学习一门外语(并通过期末测验)

*拥有第一个property

*减肥到100磅以下 (忌宵夜,补充多种维生素,瑜伽)

*坚持运动 (每周3~4天:跑步,打球)

*雅思7分+

*口语流利,语音纯正 (这个好难,具体方案再议)

*化妆搭配,到敢拍照上镜的程度

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017