注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

好久不更新  

2013-01-25 02:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来英国以后,写的东西愈发少了。除了读书少大概就是越来越不敢开口评论了。

这一次的大学教育让我辩论必找索引。没有ref的东西都是不可信的。主观臆断没有证据的不管多么言之凿凿,激昂慷慨都没戏。不信。说再多也没有用。无论说话做事都更诚实严谨些。    好的学术人都是老实诚恳的人吧。  只有什么大师,才是被情绪左右的人,才有什么风格,气场。

想想写东西时候的心态。炫耀和自嘲都不是诚实地。

 

一片欺诈和浮夸的土地。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017