注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

平安夜feedback  

2013-12-26 02:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魅力先生丹尼尔告诉我
我的短靴难看死了。应该一直穿高鞋。他自己本身无法忍受ugg那种难看款。这一点我不能再赞同了。但是他居然也不穿运动鞋。他曾经尝试去nike店想买一双,但结果发现只能在难看和不那么难看之间选择。我尝试解释说平底鞋好旅行,但他说别找借口了,你旅行箱那么大。 我真的考虑过带一双高跟来的,但是太懒惰了。

他说女人最重要的就是保持优雅。people always watching 并注重细节。
他还聊到说荷兰人不知道怎么穿衣,他实在不惯。站没站相坐没坐相的。他实在是太喜欢法国女人了。而英国妞呢,都打扮的太过分了,看起来都像荡妇一样。女人呢,永远不要觉得自己打扮会过,怎么打扮自己都不为过!

也说了一些正面的评价,树立了我的信心。让我觉得比较有挑战,跃跃欲试。别人的生活,如果是我没有见过的,我很有兴趣去理解去尝试,给自己多一个尝试。关于漂亮打扮的事,我历任男友都有自己的意见,我没法尊重他们的意见为那和我要表达的差很远啊。 用一些高的标准去要求自己的生活,甚至加上一些程式化的步骤,把自己束起来,和我现在想过的生活正好契合,离开那些让自己变low变小气的恶意。

我觉得我的博客越来越多的在播我的私生活了啊。可能是发生了很多变化,外在和内在的,它们改变的太剧烈以至于我没有办法掌控还处在这个tide中。热情自信有料的男人谁都喜欢,就看遇不遇得到,搞不搞得定。原来我都是照这个标准在找啊。这样想起来我觉得每到结束的时候我都更知道自己要什么了。就是更好的自己。

ps魅力先生供职于瑞士的银行,热爱烹饪,salsa好手,善于享受生活。而他的女朋友领头个欧洲援助非洲计划,有个六岁孩子,平时消遣是养马打马球。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017