注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

天呐,2013已经尾声啦  

2013-12-30 05:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初给自己定下的计划。年末发生了很大的变故。而且回头再看看这个计划觉得并没有特别有指向性。也不尽合理。但是还是鞭笞自己做到了一些吧。

 

*顺利通过各科考试 ——完成100%

*找到一份工作 ——完成100%

*旅行,到十个不同的地方——(奥,匈,西,土,荷)完成50%

*坚持学习一门外语——未完成 (学到50%的时候没有继续,结果全忘了)

*拥有第一个property——未完成-50% (还把钱花光了一半)

*减肥到100磅以下——完成 100%(不是健康的方式。是工作和失恋。但是最近又胖回100磅来了。)

*坚持运动 ——未完成

*雅思7分+——未完成

*口语流利,语音纯正 ——未完成

*化妆搭配,到敢拍照上镜的程度——完成50%

 

于此同时看书很少。过的十分不怎么样。2014要是爆发的一年。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017