注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

最后一个新学期  

2013-02-13 06:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了,一阵忙乱。突然想到,这可能是念书的最后一站了。课,上一堂就少一堂了。学校还有那么多额外的辅导课我没去听过。语言中心的帮助也从来没有用到过,还有那么多限时开放的杂志,文献没有读。

大家都纷纷工作或找实习了。着急揪心的说。

是吧。开始后悔没好好念书了。最后一个新学期 - HELLO LUCIA - HELLO LUCIA掩面哭泣中。

 

也有跟几枚小姐谈天。迥然不同的生活啊。

三个月。不长不短的。连续两周的学习人就会有很大的变换了。我决定把娱乐活动从行程中删除。一切以这学期的论文为目标。好好学习。日事日毕,过有把握的生活。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017