注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

持续满电状态  

2013-02-15 07:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跑到全是本地或欧洲学生的班上去听课,发现老师说话好快,而且和学生互动的话题都是很时髦的。

国际学生多班,老师都放慢语速,表达方式也很简单。基本没什么互动的。最近读了一些文献讲文化差异的。读到别人眼里中国的样子情绪就变得很不适。他们举例一点也不温和,针针见血的说。还有好多敏感话题。对那些随便就说中国经济好,这好那好的老师也感觉很不适。夸张地不切实际。

欧洲马肉事件天天都在被跟踪报道。超市的供货商都肉质来源不明。大约是新加入欧盟的国家。因为欧盟运输条令卖掉了大批用做运输的马匹。这样问题就来了,因为肉源很可能不是被用作食物原材料的。人们担心检测出对人体不适的化学试剂。  这是“麦当劳式”经营的一个弱点。工业化,上下游分工协作,标准化。很多超市产品都来自于一个供货商。产品线拉的过长,下游难以追踪监控。

 

 

生活安排满满以后,回家就特别容易困觉。面膜总是超过时间。不好。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017