注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

瘦身保养二三事  

2013-03-31 01:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二次断食。第一次大约持续了四五天的样子吧,并且是半断,还是有吃东西,但是是淀粉和蛋白质分开吃的。后来,后来不了了之。一直没觉得自己胖了多少,但是有裙装为证。2011年刚来英国的时候觉得自己并不瘦,next买了条裙子,有点小,心想瘦瘦再穿刚好合适。哪知一发不可收拾,在我毫无知觉的情况下每次试穿裙子只是越勒越紧。2012年12月的时候第一次断食。  中途被带进了美食的世界,让我觉得以前都白吃了,原来有这么多菜系这么多好吃的。 结果好多衣服都穿不下,扣不拢,勉强穿上的也鼓鼓好难看。 夏天就要到了,还要和全班同学一起去海边。这是我这次要瘦身的初衷。

有一天早上起来,发现眉心有一道纹,舒展不开。吓坏我了。人真的是会老去的啊。 每次化妆以后,法令纹也会就会格外明显。真的,刚刚才过24,皮肤状况就下滑了。个人是多无力,面对不可抗的时间。密集地做了两个礼拜面膜,每天都有很认真护肤,那道纹终于褪去了,脸上其他的纹也有所缓解的样子。再也不敢轻视。眼下也很多干纹,可能之前的眼霜太裹丰富滋润了,并没有让纹路缓解,倒是随便在周边超市买的无名眼贴和bodyshop的眼部啫喱让干纹缓解了些。刚刚才开始用精华产品,也不知道有没有效果。   反正origins著名的“一饮”睡眠面膜又干又厚,觉得毫无用处。黑眼圈小痘痘毛孔在皱纹的阴影下都不是问题。现在是只要紧致平滑就很开心了。 bodyshop的脸部护理产品很鸡肋的样子。但是身体系列有不错的单品。比如摩洛哥玫瑰体乳。

瘦身是用了holland&barrett的柠檬糖浆,昨天有瘦一公斤。今天加了有机的辣椒粉,口味立刻变的可爱了。我还是口味很重的。量了各种围,只有胸围剧减,我知道那掉的一公斤去是哪来的了。整天不吃饭就和糖浆,人变的很疲乏,总是困觉。这事就得放假没事在家里做。还有保养,每天少也花两小时,就那么多道工序,还有手法按摩还有每种护肤品的吸收。

你说就这条件是每人都有的么。上学的时候哪管的了这多。洗脸护肤就是五分钟的事。每天都要带巧克力,饼干什么的去学校。就怕饿的难受血糖低,减肥根本不可能啊。美女吧,还是得在家养着,要男人好好赚钱伺候着。


瘦身保养二三事 - HELLO LUCIA - HELLO LUCIA
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017