注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

找不到筆記本  

2013-07-03 05:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找不到笔记本,心里很慌,得写下来。
回到家以后就一直很不舒服,晚上在厨房做饭几乎都喘不上气来了。本来是回家静养休息,结果却是这种状况。我想是因为看到家里被租客弄的很杂乱。还出出入入好多人。觉得自己的空间被压缩了,原有的规律也被打乱了。取用什么都很不方便。
以后我自己的厨房一定要很大很明亮。房间要有很多储物空间。

本来在为要不要续签三个月做优劣势的分析。今天看到卫报做的特别观察,讨论欧洲青年就业问题,果断必需再签三个月啊。有职位先占着再说。薪水也不要嫌低,已经比西班牙希腊意大利好很多了。虽然我觉得他举的例子很极端,什么研究生博士毕业找不到工作要沦落到付不起房租和基本开销什么的(那应该是个人性格有问题或者情商太低了吧)但意思就是工作都不好找,我现在这工资水平已经可以了。啧啧。 1,先稳住把自己的工作做好,学尽可能多的东西。2,组织生活,发展个人爱好,以减轻工作带来的压力 3,严格控制开销。4,从不用或少交税款的方向储蓄投资信息。

多读东西。就不会陷入思而不学的困境。


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017