注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

发条橙  

2013-08-20 22:58:00|  分类: 关于实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几天的疲惫工作身体好像接受了一样,脑袋终于可以正常运转去想一些事了。

所有的员工都觉得wine training费力又无效果,这只是新经理推行项目的其中一项。(要是我手下都是这样一批不想学习也懒得改变的员工那工作真是不好做诶,所以说跳槽的话,没有群众基础,工作真的好难展开)

装修项目我非常非常想进。要妥善安排。这是个机会。用好这几个月的时间把各方面都提高一下,让自己更专业些。为推销自己做好准备。开口谈条件前先把已经布置好的任务做好。

时常回顾一下moleskin的计划。我还没有开始跑步,但是随着相关信息搜集的越来越多,都已经觉得心已经在路上了。不久就可以开始了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017