注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2013年08月04日  

2013-08-05 04:55:24|  分类: 关于实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天提前下班,16°C,有雨。

翻了一会电影和课程,没什么看的下去的。吃了半个冷藏的三明治。不想喝酒也不想抽烟,连吃苹果这个事都不想操作。感觉时间静止下来了。

窗外山的轮廓渐渐模糊,先是模糊在云雾里,再慢慢隐匿在黑暗中。

 

已经不大会难过了。也已经不大会哭泣了。

 

总觉得现在没人体会我的处境,所以不提也罢。

 

给手机设了倒计时。实习这件事有了“不得不”的意味。  请你做好你的工作,然后去找一份更好的工作。

 

今天听到这个结果一点也不惊讶,开始的时候就有不好的预感,并且一直还很注意,但是他人的行为是不在掌控之中的。只能说是自己不谨慎。没什么可说的,专业的态度去工作就是了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017