注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

我这样的朋友  

2014-11-17 00:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这样的朋友已经不大会为谁伤心了,  除了少数几个我感到安全让他们进入到我内心的人,有能力左右到我的心绪外。  我什么德行我自己也知道,上学时候惹过不少女孩子哭。我却很少会哭。可能别人觉得她把我当朋友我却没有顾及她们感受之类。  咳,我就是这样的人啊。受得了受,受不了拉到。当然我不说你在忍受我,我说,你在理解我。

我是有点震惊到啦,这么多年都没有出过交友上的问题了。我大概都没有变,只是平时很少有人这么近我吧,lol, 我看到短讯后直接说,你怎么可以这样跟我说话,她明显要申述的架势,我接盘不来,真的,事实就是,就算是我有错,我也不想再说什么了,直接说,你回去吧。

因为我深深地知道,就算哄好了一时,以后维护起来也太麻烦,肯定是我在我没意识的情况下冒犯到了她,但是,我肯定不会故意做我认为不得体的事,如果这样不能很好的相处的话,就说明我要改变了,可我并不想变,为她改变。很残酷,可事实就是这样。为朋友,亲人或恋人,都不会想委屈,除非,你感染到我了。

做某一方面的知己和伙伴可以。我对终身伴侣真是挑剔的厉害。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017