注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2014年11月27日  

2014-11-27 23:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节前见朋友。有一个比较特别,两年前读书时的代课老师。31岁了,他加了我FB,说可能会去中国教书,然后约出来见面聊聊。约吃饭是在一间Burger餐厅,我真的没什么胃口就点了薯条和啤酒。真的没有很熟好么!他就滔滔不绝讲自己如何丢掉了一份份工作,用一些F字,抱怨遇到的那些坏事。我简直说不上话。而且我也完全没有说话欲。都是bull shit真的。谁会在乎呢。我也很有礼貌没有表现不耐烦。听他说呗,反正不会有下次了。然后我觉得挺有趣的。 他31了,跟父母住,没有正式工作。他家人是爱尔兰家族。在家住,爱尔兰人!爱尔兰人都孩子到年龄以后就赶他们出门的好么!据说 他爹下班回家看到他坐在家里就会发火。然后他还不想搬出去。除了付不起房租,还因为一点儿也不会做饭。吃完饭以后还说去喝酒喝酒说喜欢某牌cider,以前喝wkd~ 这几款甜酒真是宅男最爱啊!!一点不夸张。说到喝酒这事,我又得插一句,做戏就得做全套,在pub里就不要喝红酒了,但吃饭的时候一定要配得对。pub里烈酒生啤都可以,不要点加糖或把他们兑来对去好么!你们这样搞的我很尴尬。比如海鲜配红酒啊,点果味的cider啊,尼玛还有进去点橙汁了,真是服了。橙汁不是鲜榨是浓缩调的你喝不出来么,香精和分离的甜味你喝不出来么!

不知道宅男为什么跟我抱怨那么多不愉快的私生活,末了说最好能去中国工作找个中国或日本妞结婚再也不回来。跟我另外认识的一个荷兰的朋友太像了,在自己国家很loser,去亚洲国家找自信,不是环境改变了他们,是他们自己本来就没有什么原则,或者只有很low的人生信条,根本不是那些地方改变了他们,是他们自己选择过的这么low。但是世界还是公平的,自己过得失败注定招不到有益的朋友在你身边,谁的时间会浪费给你呢。

相比之下,没有让我在接触中觉得尴尬已经很难得了。得体说起来容易,做着还是蛮有难度的。味道好闻,干净的衣服味道或正确的香水味。内衣什么磨破了就要丢掉!指甲要干净。保持身材,肌肉最好了。私生活低调,别特么一点破事就放在FB上。付钱主动,至少要有个样子不是在占女孩子便宜。参照以上,我也给自己提了几点要求,要健康要瘦!永远注意打扮上的细节。花钱的时候再低调些。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017