注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2014年11月30日  

2014-12-01 02:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽空去了湖区一次,总是说要去,但还是时隔一年。它们还在循环播放那时的歌,听到都要疯掉,不知道他们怎么忍受,大家还都是日复一日的工作,好像一年只是一天一样。几年很快就晃过去了。是的,如果你接受了低价值的工作你将没有时间来发展自己。

不专业的经理们被炒掉了。生意就要有生意的样子。

周三去了Lily Allen的现场,没有唱片里的好听。有的歌手就是这样。万晓利就是现场惊艳的歌手。看到她这么开心真挺好的。遇个好人挺重要,但也挺运气的。  唱who'd hav known的时候还是将要哭了。ex的歌是dirty wrk的话,他就是who'd hav known了。那些歌写的真好。

周五是朋友的暖房趴,正赶上Black Friday, 类似双11的购物日。逛街买了圣诞毛衫,中午吃饭的时候我还有些局促,因为我英文不够好,不知道说什么话只好闭嘴。晚上去party我们俩几乎干掉一瓶JD,被抓拍了各种照片,我好像只有微醺的时候才敢表达,英文也说的更好些,╮(╯▽╰)╭

在无印良品买了新的记事本,便宜好用,又是一年开始了。做总结做计划的时候看看,过了一年了,是不是还是那个样子,一点进步没有。呵呵。26将至,这一年真是闹的够呛。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017